evilfactorylabs

Rizaldy profile picture

Rizaldy

software guy & infrastructure losers

All 17 comments

Isolated Development Environment di Apple Silicon

Alternatif UTM: lima-vm/lima. Might try later

The Fediverse Experience

Wah cakep nih pembahasan tentang federasi. Aku salah satu yan...

Sinkronisasi VSCode biar bisa dipakai di mana aja.

Select an account to sign in Sign in with Microsoft Sign in...

Frontend development dari iPad

Tapi klo di setting font size nya di code-server masih gede2 ...

Making Smol Shopify App for Fun and Profits...

I really like the tone of the writing! Ini UI part nya audah ...

Bermain - main dengan awk, tail, dan head

Cakep nih, jadi semangat buat berbagi tentang shell scripting...

Membuat VSCode ala ala wibu untuk meningkatkan produktifitas

oke ini lucu awkaowkaokowa

Gue Bosen Sama VS Code, dan Ini yang Gue Lakuin! 😤

hehe

Hukum Asosiatif

I see. mau meyakinkan, jadi HoF ini adalah bagian dari compos...

Gue Bosen Sama VS Code, dan Ini yang Gue Lakuin! 😤

Wah baru tau VSCode bisa di customize bukan cuma di icon dan ...

Membuat VSCode ala ala wibu untuk meningkatkan produktifitas

tipsnya terlihat indah sampai ke bagian font Ninja Naruto

Hukum Asosiatif

Sampe pusing gue mikirin kode ini: let assocA = compose(to...

Hukum Asosiatif

ada reaction buat ngegambarin pengen ninju ga

Sedikit tentang network dan ip address

Ah I see, make sense. berarti gw harus memperdalam tentang si...

Sedikit tentang network dan ip address

Aseeeekkk, thank you pisan!

Sedikit tentang network dan ip address

Menarik nih tentang jaringan dan kyknya nanggung klo ga bahas...

Merangkul dan berkolaborasi

Asiiiik! Karena semua berawal dari draft (dan berakhir menjad...

loading...