evilfactorylabs

Discussion on: Sinkronisasi VSCode biar bisa dipakai di mana aja.

Collapse
faultable profile image
Rizaldy

Select an account to sign in

Sign in with Microsoft
Sign in with GitHub

I don't see any difference lol

Dulu waktu masih sering pakai VSCode pakai ekstensi Setting Sync buat sync setting yang disimpen di GitHub Gist, ternyata sekarang udah ada solusi built-in ya

Seandainya format konfigurasinya si VSCode ini sesederhana di vim (init.vim/init.lua), harusnya bergantung sama dotfiles dan tidak perlu autentikasi (ke layanan apapun itu) possible pisan sih haha. Gue coba dulu deh fitur sync ini, thanks!

Collapse
petruknisme profile image
petruknisme Author

Kayaknya sih ya dia force buat sync. Tapi mungkin ada cara lain buat backup config nya sih kalau mau ribet.